LMFAO – Sorry for Party Rocking (Album) + ссылки для скачивания

Я знаю, что многие ждали. Альбом LMFAO - Sorry For Party Rocking

Исполнитель: LMFAO 
Название: Sorry For Party Rocking
Дата релиза: 21.06.2011


01. Rock the Beat II
02. Sorry For Party Rocking
03. Party Rock Anthem (feat. Lauren Bennett & GoonRock)
04. Sexy and I Know It
05. Champagne Showers (feat. Natalia Kills)
06. One Day
07. Take It to the Hole (feat. Busta Rhymes)
08. Best Night (feat. will.i.am, GoonRock & Eva Simons)
09. All Night Long (feat. Lisa)
10. With You
11. Put That A$$ to Work
12. We Came Here to Party (feat. GoonRock)
13. Reminds Me of You (feat. Calvin Harris)
14. Hot Dog
15. Party Rock Anthem (Benny Benassi Remix) [feat. Lauren Bennett & GoonRock]


Комментариев нет:

Отправить комментарий